德鄆高速項目工地試驗室備案核查驗收順利通過
來源:
德達高速集團
發布時間:
2024-01-11
瀏覽量:
1月7日至8日,山東省交通運輸廳工程建設事務中心對德鄆高速項目工地試驗室備案進行了核查驗收。本次核查驗收包括總監辦及三個合同段共四個工地試驗室。

德鄆高速項目工地試驗室備案核查驗收順利通過

核查組對各合同段試驗檢測人員配備、儀器設備管理、試驗室建設、管理體系構建、資料管理、外委試驗檢測管理等情況進行了逐項核查,并對試驗室備案人員進行現場試驗操作考核。

核查組認為,德鄆高速項目試驗室建設布局合理,試驗環境滿足要求,管理體系健全,管理制度完善,人員和儀器設備配備齊全,資料管理規范,符合行業要求,現場核查一次性通過。

德鄆高速項目工地試驗室備案核查驗收順利通過


德鄆高速項目工地試驗室備案驗收的順利通過,為后續監理檢測工作的開展打下了堅實基礎,也為高質量推進項目建設提供了技術保障。下一步,德鄆高速項目將以“起步就是沖刺、開局就是決戰”的姿態,倒排工期、壓茬推進,為集團實現一季度“開門紅”貢獻德鄆力量。