山東鍵心堂中藥飲片有限公司
來源:
德達集團
瀏覽量:

山東鍵心堂中藥飲片有限公司成立于2015年7月13日。系德州市醫養健康有限公司控股子公司,注冊資金793萬元整。公司主要經營范圍:中草藥種植;中草藥收購;地產中草藥(不含中藥飲片)購銷(除依法須經批準的項目外,憑營業執照依法自主開展經營活動)許可項目:藥品生產;藥品批發;藥品進出口;貨物進出口;技術進出口(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動,具體經營項目以審批結果為準)。


公司占地面積為23423.8平方米,建筑面積5800平方米。其中生產車間2800平方米,原料及成品庫2000平方米,辦公及中心化驗室1000平方米。生產車間嚴格按照GMP規劃、設計、施工,2016年12月份順利通過新版GMP認證后正式投產。公司擁有現代化的生產車間及先進的質量檢驗設施。車間建有年生產2000噸普通飲片的生產線和年生產500噸毒性飲片的生產線。車間使用國內先進的切藥機、蒸煮鍋、炒制機;質量檢測部門配備有高效液相色譜儀、紫外-可見分光光度計、氣相色譜儀、塵埃粒子計數器等先進的儀器設備,可有效保證中藥飲片的品質和質量 。


公司以“傳承中藥精髓,締造健康生活”為企業愿景, 以“專注、精業、厚德、共贏”為公司經營理念。堅持”選道地藥材,做良心好藥”的原則,嚴格把控產品品質和質量,努力打造”頤草安”品牌 。公司以深厚的技術儲備和持續地研發創新為依托,致力于以現代科技與傳統炮制工藝的有機融合,打造中藥飲片生產的品牌企業。努力實現企業可持續和諧發展。